王者营地关闭在线状态会显示什么
王者营地关闭在线状态后,你的好友将看到“离线”或“上次在线时间”的显示,具体取决于你的设置。这能有效保护你的隐私,避免被频繁邀请对局。立即下载王者营地,轻松管理游戏状态,享受更自由的社交体验!
王者营地为什么一直显示游戏在线状态
王者营地如何关闭在线状态显示
王者营地一直显示游戏在线状态如何关闭
王者营地关闭在线状态会怎样